Na Tela onde deseja definir o parâmetro, clique no botão "Config", opção "Parâmetros".

Logo abrirá uma tela com todos os parâmetros disponíveis para o usuário Administrador da Empresa.

Localize o parâmetro que deseja definir.

Ao clicar na coluna "Valor (Clique 2x p/ Editar)" o sistema abrirá a tela para definir o "Valor do Parâmetro". Em casos em que a base de dados possuir mais de uma empresa cadastrada, o sistema disponibilizará uma grid para configuração por Empresa.

Ao definir o parâmetro por empresa, o sistema não irá considerar o "Valor Padrão".

Após definir o parâmetro, feche a tela e abra novamente para o sistema redefinir as configurações.

Importante: Alguns parâmetros estão disponíveis somente para os Administradores da West Digital Dynamics.

Caso o parâmetro não esteja disponível, entre em contato com o Suporte do Odin.