Para emissão de documentos eletrônicos (NF-e, NFS-e e NFC-e) obrigatoriamente deve possuir um certificado digital válido na estação que irá realizar o envio.

Para realizar o vinculo do certificado digital ao Sistema Odin o certificado digital já deve estar instalado na estação. Após, acesse o menu: Comercial/ Configuração / Certificados Digitais.

Definição de certificado padrão para todas estações:

Clique no botão "Selecionar Certificado padrão" e selecione o certificado valido da sua empresa.

Definição de certificado padrão por estação. Geralmente é utilizado quando possui mais de um certificado modelo A3.

Clique no botão "Selecionar Certificado padrão da Estação" e selecione o certificado valido da sua empresa.

Veja também o artigo: Instalação Certificado Digital modelo A1 e Instalação da cadeia de Certificados

Caso emita NFSe veja o artigo: Configurar Certificado Digital no UniNFe