Para alterar os dados da sua empresa, acesse o menu: Arquivo / Configurações / Empresa.

Importante: Todos os dados alterados irão impactar nos documentos fiscais, impressões e relatórios. Consulte o responsável pelo sistema.

• Localize a empresa que deseja realizar a manutenção e edite as informações necessárias. Após, clique em "Salvar".
  • Caso precise alterar o CNPJ, primeiramente, entre em contato com o setor Comercial para verificar alterações de Contrato.

Após salvar as alterações reinicie o sistema para que as alterações entrem em vigor.