O cancelamento da baixa deve ser realizada quando a baixa foi realizada de forma equivocada ou necessita alterar alguma informação do título. O cancelamento da baixa não será possível caso a conta esteja conciliada no fluxo de caixa ou o período esteja fechado.

Para realizar o cancelamento da baixa do título acesse o menu Financeiro / Contas a Pagar / Título, localize o título e clique no botão "Cancela Baixa". O sistema irá solicitar a confirmação do cancelamento da baixa, ao clicar em "Sim" ele irá desfazer todo o processo.

Para cancelar a baixa de vários títulos, veja o artigo Como Cancelar a baixa de Contas a Pagar em Lote