O cancelamento da baixa deve ser realizada quando a baixa foi realizada de forma equivocada ou necessita alterar alguma informação da Duplicata. O cancelamento da baixa não será possível caso a conta esteja conciliada no fluxo de caixa ou o período esteja fechado.

Para realizar o cancelamento da baixa da Duplicata acesse o menu Financeiro / Contas a Receber / Duplicata, localize a Duplicata e clique no botão "Canc. Baixa". O sistema irá solicitar a confirmação do cancelamento da baixa, ao clicar em "Sim" ele irá desfazer todo o processo.