O Sistema Odin disponibiliza de alguns facilitadores para utilização do campo de Data. Este campo pode ser encontrado nas diversas telas de lançamentos, acompanhamentos, relatórios, entre outras.Campo Data

Seguem alguns facilitadores para o lançamento manual da data, sem a utilização de calendário:

Descrição

Forma de Lançamento

Data

Para informar o dia de hoje basta digital um 0(zero) ou um “.” (ponto).

0 ou .

01/01/2016

Se for informado somente o dia o sistema completa com o mês e ano correntes.

01

01/01/2016

Se for informado o dia e o mês o sistema completa com o ano corrente.

0101

01/01/2016

Não é necessário informar a “/“ na data, podendo ser digitado somente os números.

010116

01/01/2016

A data também pode ser informada selecionando o calendário ou pressionando a tecla F2.