Causa

Quando for emitida uma NF-e e na Sefaz já existir outra NF-e, já autorizada, com o mesmo Modelo, UF, CNPJ Emitente, Série e Número.

Como resolver

Acesse o site da Receita , informe a chave de acesso que foi retornada na mensagem, e baixe o arquivo XML da NF-e.  Maiores informações de com baixar o arquivo acesse o link Download XML.

No Sistema Odin, acesse o menu: Comercial / Manutenção / Nota Fiscal.

Consulte a NF que deseja realizar a manutenção.

No campo "Chave de Acesso" informe a chave de acesso correta da NF-e válida na Receita.

Clique no botão "Atualizar Informações."

Após, acesse o menu Comercial / Nota Fiscal e consulte a nota com a rejeição.

Clique no botão "Prob Envio" e selecione o arquivo XML baixado da Receita.

Clique no botão "Atualizar" na tela de Nota Fiscal e pronto, a NF-e ficará com o status "CONCLUÍDO".

Referência