Pré-Requisito

• Para gerar e enviar Arquivo de Remessa em ambiente de Produção, o mesmo deverá ter sido HOMOLOGADO pelo Banco.

Dúvida

Como gerar Arquivo de Remessa para o Banco?

Como resolver

Acesse o menu Financeiro / Contas a Receber / Borderô.

• Clique no botão “Inserir”;
  • Informe o "Banco" para qual deseja enviar a cobrança;
  • Informe a "Carteira".
  • No caso de cobrança Descontada, informe o valor do Desconto no campo "%" ou "Valor".
  • Para incluir as contas no Borderô, clique no botão "Seleção Contas".

• Abrirá a tela de Gerenciamento de Contas a Receber;
  • Realize os filtros conforme a necessidade e clique no botão "Filtrar";
  • Marque as Duplicatas que deseja incluir no Borderô;
  • Clique no botão "Borderô";
  • O sistema irá questionar "Incluir Contas Marcadas no Borderô em edição?". Clique em "Sim";

• Veja que todos as contas marcadas foram incluídas no Borderô. Clique em "Salvar";
  • Para gerar o arquivo, clique no botão "Arquivo";
  • Pronto, seu arquivo foi gerado no diretório definido;

• Entre no Gerenciador do Banco e importe o arquivo gerado, conforme instruções do seu Banco.