Pré-Requisito:

• Possuir o arquivo do Certificado Digital no formato .pfx ou .p12.
  • Possuir a senha de instalação do Certificado Digital.

Para instalação do Certificado Digital, siga o passo-a-passo:

Clique 2 vezes sobre o arquivo de extensão .pfx ou .p12. Será aberta uma janela de Importação de Certificado Digital (somente no Windows).

• Clique em "Avançar".

• Confirme o caminho do arquivo e clique em "Avançar".

• Marque as 2 opções:
    • "Marcar essa chave como exportável. Isso possibilitará o backup e o transporte das chaves posteriormente."
    • "Incluir todas as propriedades estendidas".
  • Clique em "Avançar".

Marque a opção "Selecionar automaticamente o repositório de certificado conforme o tipo de certificado".

• Clique em "Avançar".

Pronto. O Certificado Digital foi instalado com sucesso. Clique em "Concluir".

No caso de instalação em Terminal Server, o Certificado deverá ser instalado por usuário.