Validação:

O Item controla nro. de serie, mas não esta informado.

Ocorrência:

No Faturamento do Pedido quando ocorrerá movimentação de Estoque com itens que controlam numero de série, porém não há a informação do numero de serie nos itens do Pedido.

Como resolver:

1. No Pedido, aba "Itens do Pedido", verifique na coluna "Lote/Nro. de Serie" se foi informado o numero de serie para todos os itens que controlam;

2. Verifique se a configuração do Cadastro do Item esta correta:

1. Acesse o menu Cadastro / Item
  2. Aba "Estoque", verifique a configuração "Controla Nro. de Serie"

Caso o item não controle Numero de serie, a opção "Controla Nro de Serie" deve estar desmarcada.

Após, realizar os ajustes, salve o Pedido e fature novamente.