Dúvida:

Como definir o Transporte próprio da Empresa no Pedido?

Como resolver:

• Cadastre a empresa no Cadastro/Agente e defina como "Transportadora"

• Acesse Arquivo/Configurações/Parâmetros e defina o parâmetro PEDIDO_TRANSPORTADORA_PROPRIA com o Código do Agente cadastrado.

Exemplo: PEDIDO_TRANSPORTADORA_PROPRIA = 10380

• Caso a Tela do Pedido esteja aberta, fecha e abra novamente.

Pronto, agora ao definir o "Transporte Próprio" no Pedido o sistema definirá automaticamente a transportadora definida no parâmetro.