Dúvida

Como cadastrar um Agente(Cliente, Fornecedor, Transportadora, etc) buscando os dados da Receita?

Pré-Requisito

• Acesso à Internet.
  • Permissão ao link da Receita.
  • Ter em mãos o CNPJ do Agente.

Como resolver

• Acesse o menu Cadastro / Agente
  • Clique no botão "Inserir";
  • Clique no link "Buscar dados do Agente na Receita";

• Abrirá o navegador solicitando o CNPJ e Captcha.
  • Clique em "Consultar"

• Verifique os dados e clique no botão "X" para fechar a tela.

• Os dados serão carregados para o Cadastro do Agente;
  • Informe os dados adicionais para o Cadastro do Agente e clique no botão "Salvar";

Importante: A Inscrição Estadual não será preenchida automaticamente, pois não possui a informação na Receita.

Para buscar a IE no Sintegra, veja o artigo: Consulta IE no Sintegra