Dúvida

Como excluir um registro do Fluxo de Caixa?

Como resolver

O sistema não permitira excluir direto pela tela de Fluxo de Caixa registros oriundos do Contas a Pagar ou Contas a Receber. Só poderão ser excluídos registros que foram lançados diretamente para tela de Fluxo de Caixa.

Para excluir o registro:

• Selecione a linha do registro que deseja excluir;
  • Pressione a tecla CRTL + DELETE;
  • O sistema apresentará uma mensagem para confirmação da exclusão.
  • Clique em "OK"
  • Pronto, registro excluído.

Exclusão de registro Conciliado

O sistema não irá permitir a exclusão de um registro Conciliado.

Ao tentar excluir uma conta conciliada o sistema apresentará a seguinte mensagem:

"Esta Movimentação não pode ser excluída pois está conciliada".

Para desfazer a conciliação, desmarque a opção "Conc" da conta que deseja remover e tente excluir novamente.