No sistema possuí uma Consulta rápida dos Lotes e Números de Série, onde apresenta o saldo por Item, Estoque, Lote e Série.

Menu: Estoque / Consulta Lote e Nro. de Série

Opções de pesquisa por: Código de Item, Descrição, Estoque, Lote, Data de Validade e Fabricação, Série, entre outros.

No botão "Filtrar", terão algumas restrições na Pesquisa, onde deverá ser configurada de acordo com a sua necessidade.

Pré-Montagem: Somente o estoque definido no item de Pré produção (Separação).

Produto: Apresentará somente o estoque padrão de venda do item. Se o parâmetro ESTOQUE_CONSULTA_TODOS=N.

Entrada: Apresentará todas as entradas de estoque do item.

Tipo de Item: Solicitará o código do Tipo de Item que deseja filtrar. Apresentando somente os itens onde no seu cadastro esteja vinculado ao Tipo de Item informado.

Categoria: Solicitará o código da Categoria que deseja filtrar. Apresentando somente os itens onde no seu cadastro esteja vinculado a Categoria informada.

Linha: Solicitará o código da Linha que deseja filtrar. Apresentando somente os itens onde no seu cadastro esteja vinculado a Linha informada.

Somente Ativos: Apresentará somente os Itens com seu cadastro Ativo.

Somente Inativos: Apresentará somente os Itens com seu cadastro Inativo.

Estoque Negativo: Apresentará somente os itens com quantidade em Estoque negativo.

Estoque Positivo: Apresentará somente os itens com quantidade em Estoque Positivo (maior que zero).

Estoque não zerado: Apresentará somente os itens com quantidade negativa e positivo.

Somente Estoques Ativos: Apresentará somente os Estoques onde o seu cadastro esta Ativo.

Somente Estoque Inativos: Apresentará somente os Estoques onde o seu cadastro esta Inativo.

Estoque Reservado: Apresentará somente os itens com reserva em estoque.

Reserva maior que Estoque: Apresentará os itens onde a quantidade reservada é maior que a quantidade em Estoque.

Ao clicar com o botão direto do mouse sobre o Item apresentado, o sistema irá disponibilizar algumas opções de pesquisa referente ao Item, como:

Info do Item (XXX): Apresentará a tela de Cadastro do Item.

Consulta Estoque: Apresentará a tela de Consulta Rápida de Estoque.

Consulta Lote e Nro de Série: Apresentará todos os Lotes e Nro de Série do Item.

Entrada de Nota Fiscal: Apresentará uma tela com todas as Notas de Entrada do Item.

Ordem de Compra - OC: Apresentará uma tela com todas as Ordens de Compra do Item.

Ordem de Produção: Apresentará uma tela com todas as Ordens de Produção do Item.

Nota Fiscal: Apresentará uma tela com todas as Notas Fiscais Próprias do Item.

Pedido: Apresentará uma tela com todos os Pedidos do Item.

Reservas em OP: Apresentará todas as OPs onde o Item possui reserva.

Reservas em OS: Apresentará todas as OSs onde o Item possui reserva.

Ficha Razão: Abrirá a tela com a Ficha razão, isto é, todas as movimentações de estoque do item.

Exportar a Consulta para Planilha

Clique com botão direito do mouse sobre a grid dos itens, e clique na opção "Exportar Planilha".