Nesse artigo será descrito como zerar todos os estoques do sistema de forma simplificada. Após informar os dados na aba "Geral" do inventário, na aba dos itens, clique no botão "Adicionar...".

Mais informações sobre o funcionamento do botão "Adicionar..." no artigo: Facilitador para inclusão de itens no Inventário.

Na tela de seleção de inventário marcar as opções abaixo conforme a necessidade.

Os itens selecionados serão carregados com o campo quantidade contada "0", caso realmente queira zerar o estoque ou os itens selecionados, basta atualizar.

Para atualizar o estoque, clique sobre no botão “Estoque NÃO Atualizado”, ou na aba “Geral”, no botão "Atualizar estoque".