A configuração do e-mail do emitente da Ordem de Compra pode ser realizado no Cadastro da Empresa ou no Cadastro do Agente.

O e-mail deverá ser cadastro nas configurações da empresa quando utilizar um e-mail padrão, porém, se utilizar um e-mail especifico para o setor de compras o aconselhável é cadastrar no Agente vinculado a empresa, conforme instruções abaixo.

1. Acesse o menu Arquivo/Configurações/Empresa;
  2. Acesse o Agente vinculado a empresa, clicando no link Agente;
  3. Clique no botão Editar;
  4. Acesse a aba Contatos;
  5. Preencha as informações de contato e marque a opção COMP;
  6. Clique em Salvar;

Pronto, ao visualizar a OC o sistema puxará o e-mail padrão do Setor de Compras.

Importante: Caso não tenha nenhum e-mail cadastrado no agente vinculado a empresa, o sistema apresentará na impressão o e-mail cadastrado nas Configurações da Empresa, campo "E-mail".