O sistema permite o cancelamento do Saldo Total ou Parcial do Pedido.

Para realizar o Cancelamento do Saldo do Pedido, Edite o Pedido, após acesse a aba Itens do Pedido.

Cancelamento Total do Saldo do Pedido.

• Na aba Itens do Pedido, clique no botão Cancelar;
  • Selecione a opção Cancelar Saldo de todo o Pedido.

Cancelamento Total do Item Específico

• Na aba Itens do Pedido, selecione o Item que deseja cancelar o saldo;
  • Clique no botão Cancelar;
  • Selecione a opção Cancelar Saldo do Item Selecione.

Cancelamento Parcial

• Na aba Itens do Pedido, coluna Cancelado informe a quantidade que deseja cancelar;
  • Salve o Pedido.

Após, realizar o cancelamento verifique nos itens do Pedido a coluna "Saldo A Fat" o saldo dos itens.

Ao realizar o Cancelamento do Saldo do Pedido, o sistema mudará o status do Pedido de acordo com a configuração realizada na base do Cliente.

Por padrão, o sistema mudará o status conforme definido no parâmetro PEDIDO_STATUS_CANCELADO, caso não tenha valor definido o status ficará como "CA".