Pré-Requisitos

• Windows 7 ou Superior.
  • A máquina deve estar com acesso a rede local (LAN).

Processo de Instalação

1. Faça o download do arquivo de instalação.
    Acesse o link http://www.odin.com.br/westinterno.htm e clique em Odin Setup (Client):

2. Copie o arquivo SetupOdin.exe para a pasta Odin no Servidor.

3. Execute o arquivo SetupOdin.exe (executar no caminho de rede, ex: \\servidor), e siga os passos conforme abaixo:

- Confira se o IP e caminho do servidor estão corretos.

- Clique em "Next";

- Clique em "Install";

- Clique em "Next";

- Clique em "Finish";

- Clique em "Finish";

O instalador irá criar um atalho para o sistema na Área de Trabalho. Depois, basta abrir o sistema.

Possíveis problemas:

Ao abrir o sistema apresentar a mensagem:

"Network initialization failed".

Solução 1Verifique se o diretório apresentado na mensagem existe, caso contrário basta criar o mesmo;

Solução 2: Clique com botão direito sobre o ícone do Odin e execute-o com permissão de Administrador;