• Para abrir Data e Hora, pressione as teclas Windows+R.
  • No campo, digite o comando control e clique em OK.
  • No Painel de Controle, clique em Relógio, Idioma e Região> Data e Hora.

• Clique na aba Data e Hora e clique em Alterar data e hora. Se você for solicitado a informar uma senha de administrador ou sua confirmação, digite a senha ou forneça a confirmação.

• Na caixa de diálogo Configurações de Data e Hora, siga um ou mais destes procedimentos:
    • Para alterar a hora, clique duas vezes nela e clique nas setas para aumentar ou diminuir o valor.
    • Para alterar os minutos, clique duas vezes neles e clique nas setas para aumentar ou diminuir o valor.
    • Para alterar os segundos, clique duas vezes neles e clique nas setas para aumentar ou diminuir o valor.

• Ao terminar de alterar as configurações de data e hora, clique em OK.
  • Para mudar o fuso horário, clique em Alterar fuso horário.
  • Na caixa de diálogo Configurações de Fuso Horário clique no seu fuso horário atual na lista suspensa e clique em OK.
  • Clique em OK.