O Sistema Odin permite ao usuário que crie um usuário de consulta no Banco de Dados Oracle do Sistema Odin, isto é, dará permissão ao usuário para executar rotina apenas de consulta, não dando acesso a inclusão e alteração dos dados.

Para criar usuário de Consulta no Banco de Dados, acesse o menu Arquivo / Administrador / Administração

• Clique no botão "Outras Ações"
  • Após, clique na opção "Cria/Atua Usuário Consulta Banco";
  • Informe uma senha para consulta. Por padrão, o sistema irá sugerir a senha ODIN123@

O Usuário será odin_consulta, já a senha será a que for definida na configuração.

Exemplo:

Usuário: odin_consulta

Senha: ODIN123@

Pronto, criado usuário apenas de consulta no Banco de Dados.