A mensagem "Insufficient disk space" poderá aparecer em qualquer local do Sistema Odin, sendo que mesma irá aparecer quando a pasta TEMP do Sistema Operacional estiver cheia.

Solução:

1. Abra o Windows Explorer e entre no Disco Local C:/ ou na busca do Windows digite %temp%

2. Acesse a pasta Temp:

3. Após entrar na pasta TEMP, exclua todos os arquivos que estão dentro dela.

4. Feito isso, feche o Sistema Odin e abra novamente.

IMPORTANTE: Antes de excluir os arquivos, verifique se existem arquivos importantes que não devam ser excluídos.