Ao abrir o Sistema Odin apresenta a mensagem:

"An error occourred while to attempting to inicialize Borland DataBase Engine (error $2A04)"

Causa

Essa mensagem pode ocorrer quando há algum conflito dos processos do Odin no Windows.

Como Resolver?

1. Abra o Gerenciador de Tarefas do Windows e localize todos os processos do Sistema Odin que estão em execução. Selecione um processo e clique em "Finalizar Tarefa".
  2. Repita a etapa anterior até encerrar todos os processos do Odin.Exe.
  3. Pronto, tente abrir o Sistema Odin novamente.