As Permissões Especiais são permissões de acesso concedidas para usuários específicos ou para um grupo de usuários a funcionalidade com maiores restrições, como: aprovação de OC, liberação de análise critica de Pedido, alteração de status de Pedido, cancelamento de NF, exclusão de registros, etc.

Como realizar a liberação de uma Permissão Especial?

• Acesse o menu Arquivo/Administrador/Permissões Especiais.
  • Clique em “Pesquisar” e localize a permissão especial a ser liberada., caso não exista, clique em “Inserir” e cadastre.

• Após localizar a permissão, clique em “Editar”;
  • Na grid de “Autorizados” informe os grupos de acesso de usuário ou apenas os usuários que terão a liberação dessa permissão especial.
  • Certifique-se que a permissão esteja com o checkbox "Ativo" marcado.

Exemplo: Permissão especial -> SOLICITA_COMPRA_AUTORIZACAO

Neste caso, somente os usuários User1 e User2 poderão realizar a autorização de solicitações de compra.

Pronto, basta fechar o sistema e abrir-lo novamente para que o sistema carregue as novas permissões.