Esse procedimento é usado para realizar as devoluções de venda, podendo realizar o estorno das comissões.

Para o estorno da comissão, as configurações deverão estar adequadas para o calculo.

Para vincular mais de uma Nota fiscal de Devolução na Entrada de NF de Terceiro:

• Acesse o menu Compras / Entrada de Nota Fiscal.
  • Clique no botão "Inserir";

• Ao lado do campo "Devolução", clique na para pesquisar a nota principal a ser devolvida;

• Após selecionar a primeira nota, clique no botão  e em seguida no botão "Adicionar";

•  Logo, abrirá a tela de pesquisa de Nota Fiscal, onde deverá pesquisar a próxima nota a ser vinculada. Ao localizar a nota, selecione e clique em "OK".

• Preencha as informações faltantes no lançamento da Nota Fiscal e Salve.