Neste artigo será demonstrado como extrair os dados dos itens que estão no estoque do Sistema para uma planilha.

Procedimento

1. Acessar as consultas de estoque de acordo com a necessidade

Menus:

• Estoque / Consulta Lote e Nro. de Série
  • Estoque / Consulta Estoque

2. Utilizar o botão "Restringir" para exibir todos os itens

3. No Grid, clicar com botão direito e selecionar "Exportar Planilha"

OBS: Essa ação pode ser executada a partir de qualquer grid do sistema.

4. Em "Opções de planilha" seleciona a opção desejada.

5. Na planilha gerada, alterar a nomenclatura das colunas conforme o padrão do sistema, para mais informações ver artigo: Lançamento de Inventário via planilha