Computadores com Sistema Operacional WINDOWS 8/10

1. Selecionar :Iniciar > Painel de controle > Dispositivos e impressoras
  1. Clique com o botão direito na sua impressora e selecione Configurar como impressora padrão

Computadores com Sistema Operacional WINDOWS VISTA  e WINDOWS 7

1. Selecionar: Iniciar > Painel de controle > Hardware e som > Dispositivos e impressoras
  1. Clique com o botão direito na sua impressora e selecione Configurar como impressora padrão