Este recurso possibilita ao usuário faturar mais de um Pedido em uma mesma Nota Fiscal.

Para realizar o faturamento de Pedidos agrupados:

• Acesse o menu Comercial / Faturar Pedidos Agrupados;
  • Localize os Pedidos que deseja agrupar pelos filtros disponíveis;
  • Clique em "Filtrar";

• Selecione os Pedidos a serem agrupados e clique em “Adicionar”;
  • Após clique em “Faturar”;
  • Para gerar o agrupamento são necessários que o Agente e a Condição de Pagamento sejam os mesmos.

• Caso haja alguma divergência dos dados, o sistema exibirá uma mensagem de validação, impedindo o faturamento dos Pedidos selecionados.

• Se não houver divergência dos dados, o faturamento vai ocorrer normalmente.