A opção de faturamento de Vale agrupado é utilizado para faturar mais de um Vale em uma única Nota Fiscal.

Para realizar esse processo existe algumas exigências. Os Vales a serem faturados devem conter o mesmo Agente, Hospital e Paciente.

• Para realizar o faturamento de Vale Agrupado acesso o menu: Vale / Acompanhamento de Vale.
  • Realize os filtros de acordo com a necessidade;
  • Clique no botão "Atualizar";
  • Selecione os Vales que deseja faturar mantendo a tecla Ctrl pressionada, assim conseguirá selecionar mais de uma linha;
  • Clique no botão "Gerar Nota";

Pronto, Nota Fiscal gerada.