Menu: Produção / Ordem de Produção (Concreto)

1 - Na tela de ordem de Produção (Concreto), cada linha representa um agendamento para o período informado, selecione o cliente (pedido) na lista de agendamentos;

2 - Clique no botão "Ações...\Exibir Detalhes.";

3 - Selecione o Carregamento que deseja gerar a Nota, a janela abaixo será exibida na parte inferior da tela. Com a remessa já selecionada clique em Fechar.

4 - Clique no botão "Nota", o sistema irá gerar a nota da remessa destacada na parte inferior da tela conforme mencionado acima.

O Sistema irá gerar e enviar a Nota automaticamente. Caso haja necessidade de editar a observação da Nota é necessário ativar o parâmetro OP_NFE_INTEGRADA_EDITA_OBS. Após clicar no botão "Nota" será exibida a tela abaixo.