Acesse o menu: Relatórios / Geral / Relatório de Log do Sistema, no campo "Tipos de Registro" marque a opção "Exclusão". Clique em "Visualizar".

Será gerado um relatório com todos os registros excluídos do sistema. (Esse relatório pode ser filtrado por período, por usuário do sistema, ou até mesmo por uma tela específica).

Algumas telas (Cadastro de Item, Pedido, Notas Fiscal, Fluxo de Caixa, dentre outras) possuem a opção de acessar o registro de excluídos na própria tela. Clique no botão "Log" e abrirá uma janela logo abaixo do botão, em seguida clique em "Registros Excluídos..." e será aberta uma nova janela contendo o log dos registros excluídos desse menu.

As duas opções trazem informações sobre o número do registro excluído, data e hora da exclusão, usuário do Sistema Odin, objeto, referência e observação registrada durante exclusão (caso haja).