Nesse artigo será exibido o procedimento para realizar a importação dos arquivos gerados pelo Sistema Odin, na tela de Facilitador Contábil, no sistema da Domínio. Esse arquivo contém informações referentes a baixas de Contas a Pagar e Contas a Receber, Fluxo de Caixa e provisionamento de contas a pagar. Para mais informações de como gerar o arquivo do Financeiro do Odin acesse o artigo Exportar arquivo do Financeiro para o Domínio Sistemas.

No Sistema Domínio, acesse o módulo de Contabilidade do Domínio Sistemas.
Menu: Utilitário / Importação / Importados / Importar

Na próxima tela seguem as opções:

• Em "Arquivo", selecione o Tipo como "TXT" e o local onde o arquivo foi gerado;
  • Em "Conjunto de dados", selecione a opção "Lançamentos Contábeis em Lote";
  • Em "Opções para Nota Fiscal e Cadastros", selecione para "sobrescrever ou importar apenas dados inexistentes.";
  • Clicar em "OK" para importar.