Nesse artigo serão exibidas opções para geração do arquivo de integração com o Domínio Sistemas, referente ao financeiro (Baixas de Contas a Pagar, Baixas de Contas a Receber, Movimentação de Caixa e Provisionamento de Contas a Pagar) .

Para geração do arquivo, acesse o menu: Arquivo / Facilitadores / Domínio Sistemas

Na tela de seleção, informe o período e marque a opção "Lançamento Contábil", nas opções de lançamento contábil, selecionar quais registros serão incluídos no arquivo exportado.

No botão "Definir arquivos...", é possível definir o diretório de geração dos arquivos.

Depois, para gerar o arquivo clicar no botão "Exportar".

Observação: Para a geração do arquivo, primeiramente todas as contas contábeis devem estar devidamente configuradas.