Esse artigo demonstra como informar os itens danificados no vale e como gerar nota fiscal apenas desses itens. Não será mostrado todo o processo do Vale. Para mais informações acesse: Artigos sobre Vale/OPME

Acesse o Menu: Vale / Vale

1 - Para informar os itens danificados abra o Vale desejado e vá na aba Devolução

2 - Clique no botão "Devolver Tudo".

3 - Após carregar os itens na dela informe a quantidade usada no hospital na coluna "Quantidade"  e a quantidade dos itens danificados na coluna "Qtd Danificada".

Ao lado direito marcar Lotes, N° de série que estão danificados.

Após a Movimentação de Estoque de Devolução será possível gerar a nota dos itens danificados do Vale. Para tal procedimento acesse a aba "Faturamento" e clique no botão "Nota Danificados".