Ao realizar o agrupamento dos registros duplicados, o sistema ajustará todos os registros vinculados ao cadastro antigo para o código que manterá no sistema.

Após efetuar este agrupamento não será possível desfazer o processo.

Para realizar o agrupamento de códigos nenhum usuário deverá estar conectado no sistema e o procedimento poderá levar alguns minutos. Por este motivo, sugere-se realizar o procedimento fora do horário de expediente.

Agrupar Cadastro duplicado

O sistema disponibiliza atualmente a opção de agrupar Cadastro de Agente, Cidade, Unidade, Paciente, Procedimento Médico, entre outros.

Processo para Agrupar Cadastro Duplicado

Acesse o menu: Arquivo / Configurações / Agrupar Registros / selecione o cadastro que deseja agrupar

• No campo "Manter" informe o cadastro que deverá manter no sistema.
  • No campo "Apagar" informe o Cadastro que o sistema excluirá. Todos os registros que estão vinculados a este código mudará para o Código que manterá no sistema.
  • Clique no botão "Agrupar". Neste momento o sistema irá agendar a troca do Código, conforme o horário definido no campo "hora".

Caso ocorra qualquer erro no momento do agrupamento, o sistema irá armazenar na tela a mensagem de erro no campo "Status".