Para alterar o numero da sequência do Nosso número do Boleto e a Sequence da Remessa, acesso o Menu: Financeiro / Manutenção / Config Cobrança

• Acesse a aba "Geral".

Alteração do Numero da Sequência do Nosso Numero do Boleto

• Clique no botão "Alterar"
  • Informe o próximo numero da sequencia no campo "Próximo Nosso Numero".
  • Confirme.

Este campo é para um Sequence que alimenta o campo CONTA_REC.NRO_BOLETO. O novo número informado não poderá ser menor que o maior valor de NRO_BOLETO. Esta informação é Geral, isso é, não é controlado por Banco/Carteira.

Alteração do Próximo Sequence do Banco na Remessa

• Clique no botão "Alterar"
  • Informe o próximo numero da sequence do Banco no campo "Próximo Seq. Banco XX".
  • Confirme.

Este campo é para um Sequence que alimenta o campo CONTA_REC.NRO_BOLETO. O novo número informado não poderá ser menor que o maior valor de NRO_BOLETO. Esta informação é Geral, isso é, não é controlado por Banco/Carteira.