Para trocar o código do Item é indispensável que anteriormente analise a situação com a sua contabilidade, pois na contabilidade não possui a opção de troca de código. Neste caso, sugerimos não realizar a troca de código.

Esse procedimento deve ser feito pelo usuário administrador e nenhum usuário pode estar conectado no sistema. Caso tenha algum usuário no sistema o procedimento deverá ser agendado para poder executar a rotina em outro momento.

Acesse o menu: Arquivo / Configurações / Substituir Código / Item

• Digite o código do item a ser substituído e logo abaixo digite o novo código.
  • Clique no botão "Efetuar".

• O item será carregado para o grid abaixo.

• Após inserir todos os itens a serem alterados você pode Agendar a tarefa (Caso tenha outro usuário no sistema) ou Executar (Caso não tenha nenhum usuário no sistema).

• Para agendar a tarefa basta definir um horário e clicar em "Criar Job Troca".
  • Para Executar basta clicar no botão "Executar".