Estes são os requisitos básicos para instalação do Sistema Odin.

Servidor:

• O Sistema Odin® foi desenvolvido para trabalhar em redes gerenciadas por um ou mais servidores, onde serão instalados os arquivos executáveis do sistema e também o banco de dados Oracle. O servidor poderá rodar Linux (RedHat ou CentOS) ou Microsoft Windows (Server 2012, Server 2016, Server 2019, Windows 8 e Windows 10).

Configuração mínima:

• A configuração do servidor deve ser igual ou superior aIntel Core i5 8ª geração, HD 500 Gb, 8 Gb memória RAM, SEM ESPELHAMENTO de disco (Raid 0).

ATENÇÃO: O sistema não pode ser instalado em servidores de outras distribuições Linux que não as apresentadas acima. O sistema não pode ser instalado em estações Mac OS.

Estes requisitos são para computadores específicos para uso do Sistema Odin, isto é, se utilizar Acesso Remoto e outros dispositivos, a maquina terá que ser dimensionada para a sua necessidade.

Estações de trabalho:

As estações de trabalho que permitirão aos usuários acessarem o Sistema Odin® deverão ter a seguinte configuração mínima: Intel i3, 4 Gb de RAM, 150 Gb livres de espaço em disco, vídeo mínimo 1.024 x 768, rodando sistema operacional Windows 8 ou superior.