A avaliação do atendimento ao cliente é uma ferramenta muito importante, utilizada amplamente para que se possa medir o serviço prestado ao cliente.
Com base nas avaliações, será possível identificar o nível de satisfação dos participantes, aspectos a melhorar e dados que contribuirão para o aperfeiçoamento dos processos de planejamento, execução e avaliação da equipe.

Diante disso, o Sistema Odin disponibilizou a opção de avaliação dos atendimentos realizados pela equipe do Suporte.

Como realizar a avaliação:

Após conclusão do chamado pelo atendente do suporte, será disponibilizado no Sistema Odin a opção de avaliação do atendimento recebido.

Será enviado uma solicitação de avaliação para o e-mail descrito na abertura do chamado.

Para realizar a avaliação, clique no botão “Chamados”:

Dê uma nota de 01 a 05 estrelas de acordo com a satisfação do atendimento recebido. Sendo:

01 estrela – Ruim

02 estrelas – Regular

03 estrelas – Bom

04 estrelas – Muito Bom

05 estrelas – Excelente

Descreva uma Observação (opcional), caso ache pertinente.

E clique no botão "OK"

Pronto, sua avaliação estará concluída.

Obs.: A avaliação ficará disponível por até 24 horas após o encerramento do chamado pelo atendente do suporte.

Só será possível avaliar 1 vez o atendimento recebido.

Não será possível solicitar novo atendimento ou reabertura do chamado. A avaliação serve para termos o retorno referente a demanda já atendida.

Para novas solicitações, utilizem os canais próprios já disponibilizados.