Criado um Facilitador ao Importar Planilha nas telas que possuem a opção.

Ao Importar Planilha será exibido uma tela que permite selecionar os campos sem necessidade que a planilha possua a mesma nomenclatura do Sistema Odin.

Exemplo de planilha com nomenclatura de colunas diferente do que consta no Sistema Odin e seleção dos campos

Dados Importados

Obs.: Os campos da planilha que a nomenclatura estiver igual ao que consta no Sistema Odin serão reconhecidos ao importar.