Criado recurso para edição de campos do cadastro do item em lote.

Para realizar a edição em lote acesse o Menu: Cadastro / Manutenção / Edição de Itens em Lote

1 - Selecione a opção de Manutenção no Cadastro dos Itens.

As opções são: Alterar o tipo dos Itens, Alterar a Categoria dos Itens e Alterar a Linha dos Itens.

2 - Filtros

Na seleção dos filtros poderá fazer uma seleção prévia, da irá informar por grupos específicos de dados dentre as 4 opções, assim como poderá combiná-las. Além das opções de Tipo ItemCategoriaLinhaMarca, o usuário poderá selecionar se deseja buscar por Ativos e Inativos.

3 - Selecione os Itens

Na seleção dos itens há possibilidade de adicionar item específico caso conste nos filtros anteriores.

A seleção para realizar o processo de alteração deve conter quantidade maior que 2 itens marcados.

4 - Informe o novo Valor

Após filtrar e marcar os itens que serão alterados, o usuário colocará o novo.

5 - Concluir

O sistema irá exibir uma aviso antes de concluir.

6 - Validação

Após concluir, será demonstrada a validação e dados com as alterados.

A alteração realizada pelo assistente de edição de cadastro de item ficará registrada no log do cadastro do item