1 COMO INSTALAR O APLICATIVO ODIN MOBILE - OPME

Para instalar o Aplicativo Odin Mobile - OPME siga os passos a seguir:

“Acesse AQUI o link do App”
“Acesse AQUI o link do App”

2 ACESSO APP

Ao abrir o App será solicitado o Token de contrato e o nome da empresa que deseja cadastrar para acesso ao aplicativo.

3 FUNCIONALIDADE DA TELA PRINCIPAL

4 MENU PRINCIPAL

Menu principal é dividido em três botões. Agenda, Indicadores e Configuração.

4.1 Agenda

Nessa tela é possível visualizar todas as cirurgias de diversas formar, através do menu agenda. Consta na tela a opção para pesquisar, Filtro por status, Dia, Semana e Mês

Pesquisar: É possível filtrar as cirurgias por nome do médico, hospital, convênio e instrumentador.

Botão Filtros: Realiza o filtro por Status da Cirurgia.

Botão Dia: Alterna entre o dia atual e o dia filtrado. Você deve tocar no botão por uma segunda vez para alternar.

Exemplo: Foi realizado um filtro para o dia 01/01/2022 e hoje é dia 17/02/2022.

Ele irá alternar entre essas duas datas, listando as cirurgias pelo horário.

Após anexar a imagem será possível visualizar na opção Arquivo.

Uma vez anexada a imagem não será possível remover.

4.2 Indicadores

Atualmente existem 4 tipos de indicadores.

Cirurgias do mês atual e do próximo e também da semana atual e da próxima.

4.3 Configuração

Na configuração é possível visualizar 5 opções, Configurações de usuário, Configurações do aplicativo, Rever tutorial, Sobre e Sair.

Rever tutoriais: Visualiza novamente o Guia rápido que é apresentado no primeiro acesso.

Sobre: Visualiza informações do APP como a versão

Sair: Volta para a tela de Login.

5 CADASTRO DE USUÁRIO

Para criar um novo usuário de acesso ao APP deverá ser feito no Sistema Odin.

• Caminho: Arquivo / Configurações / App / Usuários
    • Clique em “Inserir”

Será necessário informar o Nome, Agente, Username e Senha.

6 SINCRONIZAÇÃO

A sincronização do Sistema Odin E.R.P com o Odin Mobile – OPME pode ser realizada de duas forma: intervalo ou agendamento.

6.1 Por Intervalo:

Essa sincronização será realizar conforme intervalo de tempo definida através do parâmetro.

1°- Defina um valor para o Parâmetro INTEGRACAO_OPME_INTERVALO_PADRAO.

Exemplo: 5 min = 300000 /  10 min = 600000 / 1h = 3600000

2°- Abra a tela de sincronia e clique em sincronizar

• Caminho: Arquivo / Configurações / App / Sincronizar

Após realizar a primeira sincronização é necessário mantes a tela aberta para realizar as próximas sincronizações conforme intervalo definido.

Caso a tela esteja fechada durante o intervalo definido o sistema não irá sincronizar.

6.2 Por Agendamento:

É possível definir os horários de sincronização conforme horário pré definido.

1°- Abra a tela de sincronia

• Caminho: Arquivo / Configurações / App / Sincronizar

2°- No canto Superior Esquerdo informe o horário desejado e clique em inserir.

Será necessário realizar a primeira sincronização clicando em “Sincronizar”. Após isso basta manter a tela aberta nos horários definidos que o sistema irá realizar as demais sincronizações.