Menu principal é dividido em três botões. Agenda, Indicadores e Configuração.

1. Agenda

Nessa tela é possível visualizar todas as cirurgias de diversas formar, através do menu agenda. Consta na tela a opção para pesquisar, Filtro por status, Dia, Semana e Mês

Pesquisar: É possível filtrar as cirurgias por nome do médico, hospital, convênio e instrumentador.

Botão Filtros: Realiza o filtro por Status da Cirurgia.

Botão Dia: Alterna entre o dia atual e o dia filtrado. Você deve tocar no botão por uma segunda vez para alternar.

Exemplo: Foi realizado um filtro para o dia 01/01/2022 e hoje é dia 17/02/2022.

Ele irá alternar entre essas duas datas, listando as cirurgias pelo horário.

Após anexar a imagem será possível visualizar na opção Arquivo.

Uma vez anexada a imagem não será possível remover.

2. Indicadores

Atualmente existem 4 tipos de indicadores.

Cirurgias do mês atual e do próximo e também da semana atual e da próxima.

3. Configuração

Na configuração é possível visualizar 5 opções, Configurações de usuário, Configurações do aplicativo, Rever tutorial, Sobre e Sair.

Rever tutoriais: Visualiza novamente o Guia rápido que é apresentado no primeiro acesso.

Sobre: Visualiza informações do APP como a versão

Sair: Volta para a tela de Login.