Criado um Facilitador para Inativar e Ativar Contas na tela de Fluxo de Caixa no Menu: Financeiro / Fluxo de Caixa.

Para executar o processo, acesse a opção Inativar/Ativar Contas no botão Saldo Inicial/Fechamento

Ao selecionar a opção será exibido a tela 1 com as instruções de uso do Facilitador para inativar/Ativar Contas no Fluxo de Caixa e é só Avançar.

Na tela 2 contam as opções de seleção Inativar ou Ativar Contas.

Na tela 3 serão exibidas as contas para seleção.

Na tela 4 exibidas as contas para confirmação da operação.

Após selecionar a opção Conclur será exibida a mensagem que foi realizado o processo.