Para consultar o log dos aplicativos do Windows, siga as instruções abaixo:

1. Na barra de Pesquisa do Windows, digite Visualizador de Eventos, depois selecione o aplicativo da área de trabalho do Visualizador de Eventos.

2. No Visualizador de Eventos, expanda a pasta Logs do Windows e selecione o log de eventos do Aplicativo.

Caso tenha algum erro na aplicação, aparecerá a mensagem de erro, conforme exemplo abaixo: