Este recurso foi criado para casos onde o item já tem uma quantidade em estoque, mas não tem os lotes/série informados. Neste caso, o usuário deverá fazer um inventário zerando todo o estoque do item e após realizar um novo inventário informando a quantidade de cada lote/série.

Para zerar o estoque, insira um novo inventário para um estoque especifico.

• Na aba "Geral", informe o "Responsável" e o "Estoque";
  • Na aba "Itens", clique no botão "Adicionar..." e selecione a opção "Zerar itens marcados para Controlar Lote e Nro de Serie que já possuíam estoque anteriormente";
  • Logo o sistema irá trazer todos os itens que tem quantidade informada no estoque e no seu cadastrado está configurado para Controlar Lote ou Numero de Série, mas não tem quantidade de lotes/série em seu estoque.