Para imprimir a descrição técnica do Item na Ordem de Compra é necessário verificar primeiro se a descrição técnica já está informada no Cadastro do Item.

Para isso, siga o passo abaixo:

⦁    Acesse o menu Compras/Ordem de Compra - OC, localize a Ordem de Compra que você deseja imprimir, selecione o item que você deseja verificar e clique no botão Item;

⦁    Na aba Cadastro, o campo Descrição Técnica deve estar preenchido;

Após confirmar que o item possui uma descrição técnica, siga os passos abaixo para configurar a impressão.

⦁    Na aba Itens da Ordem de Compra, clique no botão Editar, marque o checkbox Imprimir Descrição Técnica e clique em Salvar;

⦁    Após, clique no botão Visualizar;

⦁    Logo confira se a descrição técnica aparece na coluna CÓD.FORNEC./DESCRIÇÃO da impressão.