Dúvida

Como enviar os boletos via e-mail

Pré-Requisito

Parâmetro NFE_EMAIL_ENVIA_BOLETO=S

Para enviar os boletos via e-mail, siga os passos abaixo:

• Acesse o menu Financeiro/Contas a Receber/ Gerenciamento de Contas a Receber
  • Realize os filtros e clique no botão Atualizar
  • selecione as duplicatas que devem gerar os boletos
  • Clique no botão Duplicata e selecione a opção desejada

• Boletos por e-mail (Individual) : Será gerado um e-mail individual para cada uma das duplicatas selecionadas.
  • Boletos por e-mail (Agente) : Será gerado um único e-mail com todas as duplicatas selecionadas. Para este caso, todas as duplicatas selecionadas devem ser do mesmo Agente.

O e-mail será aberto no software de envio de e-mail padrão configurado no Windows (Outlook ou thunderbird).