Para informar o consumo dos itens no Vale, siga os passos abaixo.

1 - acesse o menu Vale/Vale e localize o Vale desejado

2 – Após localizar o Vale, clique em Editar e, na aba Devolução, clique no botão Informar Consumo.

3 - Na janela que abrirá, informe o consumo do Item na coluna Qtd Consumida. Quando o Item possuir Lote,

informar a quantidade de itens consumidos também na coluna da direita.

Também é possível informar os itens consumidos clicando no botão Leitura e utilizando o leitor de códigos ou digitando o código do Item manualmente no campo Cod.Barra:.

Após informar os Itens consumidos será possível concluir o processo de devolução e faturamento.