Para realizar a importação dos itens através de uma planilha acesse o seguinte caminho:

• Acesse o menu: Arquivo / Facilitadores / Importação / Cadastro de Itens
  • Ao acessar, será aberta a seguinte janela:

• Para realizar a importação da planilha basta clicar no botão "Selecionar Arquivo";
  • localizar a planilha;
  • Clicar no botão "Abrir".
  • Feito isso pode clicar em "Avançar".
  • Após, o sistema irá lhe guiar para uma nova janela:

• Nesta janela deve-se atentar para a coluna "Obrig.". Esta estará preenchida com "S" para os campos que serão levados em consideração ao importar a planilha e "N" para os campos que não serão considerados.
  • Já a coluna "Campo" define qual o nome da coluna na planilha, inicialmente são utilizados os nomes da imagem acima como padrão, mas você pode editar o campo com a nomenclatura que preferir. Na imagem abaixo você pode verificar um modelo de planilha:

• Ao ajustar os campos corretamente e clicar em avançar o sistema irá abrir uma nova janela e, estando tudo certo, basta clicar no botão "Concluir" que serão importados os dados da planilha.