Rejeição

Ocorreu um erro durante a comunicação com o servidor: A solicitação de redirecionamento de HTTP deve ser confirmada pelo usuário - URL:http://nfse.pmsap.com.br/thema-nfse/ - SOAPAction:http://server.nfse.thema.inf.br/

Possíveis soluções

• Acessar o Menu: Comercial / Configuração / NFSe - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica e atualizar a configuração conforme a cidade, através do botão "Configurar conforme a cidade".
  • Após, tente enviar a nota novamente.

• Caso continue a rejeição, atualize o Tecnospeed na estação;
  • Exclua a nota e envie novamente.